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Entremets :
- 3 chocolats (Mousse aux chocolats noir, blanc et lait)
- Andalouse (Mousseline praliné, crémeux orange, biscuit amandes noisette, croustillant amande)
- Cara (Biscuit caramel, crémeux caramel salé, mousse au confit de lait)
- Charlotte (Fraises, framboises ou tutti fruits)
- Cléopâtre (Fond de pâte croustillant, mousse chocolat lait vanille et framboise fraîche)
- Cocktail (Mousseline Vanille, fruits assortis, servi avec un coulis de fruits rouges)
- Concorde (Meringue chocolat et mousse chocolat ou café)
- Croque Sologne (Mousse chocolat et un croustillant praliné)
- Fraisier ou Framboisier (Crème vanille, fraises ou framboises)
- Mistral (Compotée d'abricot, mousse pistache, biscuit amande)
- Noisetine (Fond macaron amande, mousse chocolat praliné et noisette)
- St Hubert (Macaron amande, crème mousseline praliné)
- Verger (Mousse caramel garnie de poires Williams rôties sur sa génoise)
Tartes :
- Chiffonnade de pommes sur fond Plougastel
- Paysanne
(Pâte feuilletée, pommes, orangette et raisins)
- Poire cannelle
(Quiche cannelle, morceaux de poires pochées)
- Royal
(Compote de pommes recouvert d’une croûte d’amande caramélisées)
- Tarte tatin, citron, fraises, framboises ou tutti fruits...
- Vigneronne
(Pomme, gelée de vins et fruits rouges)
Petites douceurs :
- Croquinettes, Oreilles de cochon
- Macarons aux parfums assortis
- Petits fours frais sucrées
- Sablés (nature, amande, chocolat noisette, pistache, canelle)
- Tuiles dentelles au caramel
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